注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀婕食生活

努力赶书稿ing~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
耀婕  

旅游卫视《美味人生》专家嘉宾

葱姜蒜保鲜好方法  

2009-11-15 11:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    是不是常常买回来一捆大葱,用着用着,大葱就干了,非常影响饭菜的口感和做饭人的心情。如果扔掉实在是可惜,用下面这个方法就能保证大葱永远18岁哈,同样也适用于蒜和姜。

    先把大葱的根和绿叶,还有最外面有泥土的葱皮剥去。准备保鲜袋一个,纸巾2张,还有封口夹。

    

    按着图片的样子,把一张纸巾铺在保鲜袋的一侧,

    

    把葱姜蒜放在纸巾上。

    

    在葱姜蒜的上面再铺一张纸巾。

    

    最后封口,放在冰箱冷藏室中,随吃随取。如果时间超过两周,再换一次纸巾就可以啦。

    

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018