注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀婕食生活

努力赶书稿ing~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
耀婕  

旅游卫视《美味人生》专家嘉宾

新版“黑椒西芹牛肉粒”和新版“葱姜蒜保鲜小窍门”  

2010-03-02 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位朋友,很想你们哟~~~~

    因为工作的原因,前段日子博客“被暂停”了;现在生活又恢复到了博客暂定之前的样子,我终于又可以回到这里,做我最喜欢的事情了。

    发两个我为一家杂志社做的稿件吧,权当更新前的预热了。内容是以前发过的,图片重新进行了拍摄,对比下还是有点差距哈,嘿嘿。另外,这期间我还参与了一支知名菜谱书团队的书籍编辑制作工作,新书将在今年4月份出版,详情到时候再公布吧:)

【黑椒西芹牛肉粒】

点击看旧版文章


【葱姜蒜保鲜小窍门】

点击回看旧版文章

年过完了,你们长肉肉了吗? 调皮 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018