注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀婕食生活

努力赶书稿ing~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
耀婕  

旅游卫视《美味人生》专家嘉宾

小巧可爱的樱桃水果纸杯  

2010-07-05 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

看那个装着樱桃的纸杯,随手拿张纸折几下就做得了,简单的很!现在这个季节,装上樱桃,边看电视边拿来吃,还是很方便的。生活嘛,改变一点就有很大的不同,把原来装水果的容器换成这样的纸杯,只是改变一点点,生活就显得新鲜一点;如果再讲究些,用彩纸折个彩色纸杯,感觉更加不一样呢!

其实不仅仅是装樱桃,还可以装小西红柿啦,葡萄啦,小型的水果都可以嗒。再或者,用来装坚果也不错呢!朋友到家里来做客时,多折些彩色纸杯,一份一份地装上坚果,朋友吃着很方便,还能显出你的细心,多好的事啊!

这个彩色纸杯是要用正方形纸来叠,照片中纸杯的大小,我用是的一张A4纸,裁成正方形折成的。具体方法见下面的图示:


 


欢迎订阅我的博客,我的最新博文将直接发送到你的邮箱

给耀婕提问、写信:alicetia@gmail.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018