注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀婕食生活

努力赶书稿ing~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
耀婕  

旅游卫视《美味人生》专家嘉宾

网易考拉推荐

给自己放了个大假:)  

2010-09-21 11:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个月,给自己足足的放了个大假。

    还记得在这里和筒子们讨论去哪儿玩的事情么?没错,最后定下去台湾啦。把复杂的手续办好之后,就和老公去海边小住了几天,期间还接到本书稿:),从海边回来之后,一边赶书稿的进度一边准备台湾的东东,直到昨天回来,我的“足月大假”才算是完美落幕。对了,去台湾前还看了华健的演唱会,给我的假期又描上了重重的一笔,着实的美哉美哉哟!

    我们这一旅程格外好运气,见识到了最厉害的台风“凡那比”,还居然飞机准点回来,好运气的事情以后再慢慢说,先放几张照片简单看下:)

 

    远眺日月潭

    

 

    踩踩太平洋的海水,很清哟!

台湾的水果好吃!!

高雄的夜市

继续好山好水

这个不用多说了吧

入台证,出境的时候收回了,纪念一下。

    特别要提一下哈,选择旅行团的时候只想着赶在中秋节之前回来,于是就选择了9月12日的线路。后来才想起来,这是我们的办婚礼的日子诶,不经意间上天给了我们个礼物,很好运气吧!

    其它的照片待我整理下再放上来哈

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017