注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耀婕食生活

努力赶书稿ing~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
耀婕  

旅游卫视《美味人生》专家嘉宾

网易考拉推荐

今晚的《快乐生活一点通》中有我录的菜,捧个人场哈!  

2011-06-14 11:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个月接到BTV《快乐生活一点通》节目组的邀请,录制一道适合夏季制作、适合夏季食用的美食---冬瓜蒸鸡。

    美女编导性格真好,没聊几句就像认识好久的朋友了,聊着聊着发现我们俩的家住的好近啊,当天录影的摄像师居然跟我住在一个小区里,太巧了吧!!言归正传哈,好在我之前也录过几期节目,准备工作和流程之类的工作我也算了解,提前准备了做菜用的材料和器皿。

    录影地点在我家,我估计时间得安排在下午了,为什么呢?住的近啊,录完了直接就能收工了,哈哈。果然如此哈,美女编导和摄像等一行三人如期而至,与其它栏目组不同的是,他们还有一个外景主持人,在录制的时候主持人会带着走,这样对起台词来很顺畅也很自然。

    录制的过程很顺利,一共用了大约两个多小时。各种笑料各种八卦穿插在录影间隙,好不快活的一群人哈。哦,对了,记得以前节目中每道菜成品展示的时候是以黑色为背景的吗?我一直以为是拿块黑布放在后面,那天录影的时候才知道原来都是用灯光打的呀,呵呵,长见识了。

    那天做的菜叫冬瓜蒸鸡,是把鸡腿肉去骨后切块,用葱姜炒香后,与冬瓜一同蒸熟,做法比较简单,味道很好吃,也适合夏天做,而且蒸也是最保留食物营养成分的做法呢。

    节目在今天晚上的《快乐生活一点通》播出,有时间的话,捧个人场哈。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017